(050) 307-26-62 (МТС),
(067) 307-26-62 (Киевстар),
0 (800) 605-612 (Бесплатно)

Заказ звонка

*
*

Отдых на базе Автомобилист в Кирилловке

Отдых на базе Автомобилист в Кирилловке

Расположение

В состав корпорации Укртехпром входит автотранспортное предприятие "Автомир-Транс", на балансе которого находится база отдыха Автомобилист. Данная база расположена на Федотовой Косе в Кирилловке, в 50 метрах от моря и в нескольких десятках метрах от Утлюкского лимана. Мягкий климат, теплое море, большой и чистый пляж, ухоженная территория базы - лишь немногие достоинства базы отдыха Автомобилист.

Обновление в 2016 году

В начале 2016 года был произведен капитальный ремонт мест общего пользования, также введены в эксплуатацию новые номера Люкс:
 
Номера Люкс на базе отдыха Автомобилист

К особенностям данных номеров относятся:
  • наличие кухонного уголка, где есть все необходимое для самостоятельного приготовления пищи; 
  • наличие душевой и туалета 
  • кондиционер 
  • новая мебель 
  • кровати с ортопедическими матрасами 
  • собственная веранда. 
Внутреннее убранство номера Люкс на базе отдыха Автомобилист в Кирилловке на Федотовой Косе 230

Абсолютно все отдыхающие базы отдыха могут пользоваться бесплатно мангалами, автостоянкой, детской площадкой, питьевой водой.

За отдельную плату - детская водная горка на пляже и подключение к Интернет. Более детально с номерами, актуальными ценами и фотографиями можно ознакомиться на официальном сайте базы отдыха Автомобилист.

Рыбалка

Общеизвестно, что на Азовском море крайне популярна рыбалка - поймать можно не только бычка, но и пеленгаса, камбалу и другую интересную рыбу.

Расположенное рядом побережье Утлюкского лимана является отличным источником наживки - червей нереис, которых очень любят многие виды рыб, включая пеленгас.

Для ловли бычка также подходит обыкновенная креветка, мелкие кусочки мяса других бычков и т.д. Ловят рыбу отдыхающие с берега либо с лодок - с собственных надувных или взятых в аренду. 

Пляж

Пляж базы отдыха Автомобилист в Кирилловке на Федотовой Косе

Большой и чистый собственный пляж оснащен высокими навесами, спасательной вышкой и пляжным баром, где можно выпить вкусные прохладительные напитки или встретить закат за бокалом вкусного вина.

Сезон

Первая часть низкого сезона на базе отдыха Автомобилист начинается с первого мая и длится до середины июня. В это время отдыхающих на побережье Азовского моря сравнительно немного, море за зиму очень хорошо очистилось, цены - невысокие и не очень жарко.

Центральная часть и новый двухэтажный корпус базы отдыха Автомобилист

Далее начинается высокий сезон с максимальными ценами и длится он до конца августа. Это время характеризуется максимальными ценами, большим количеством отдыхающих, высокими температурами воды и воздуха.

И, наконец, третий период - также низкий сезон, который начинается с 29 августа и длится до 1 октября. В это время уже, как правило, не очень жарко, цены как на проживание, так и на питание и развлечения в данное время уже гораздо ниже, чем в высокий сезон, отдыхающих немного, мало молодежи и детей. Многие люди предпочитают отдыхать именно в бархатный сезон.
25.07.2016

Возврат к списку