Какую купить шину?
Какую купить шину?

Какую купить шину?

Предприятия и организации в момент активной хозяйственной деятельности, стараясь избежать остановки производственных процессов, простоев, других форс-мажоров, сталкиваются с задачами комплектации шинами своего парка на колесном ходу. Попадая в сложную ситуацию, они стремятся мобильно решить вопрос и подобрать шины в соотношении цены и качества, ходимости и сроков эксплуатации, не оставляя без внимания гарантии производителя и возможности поставок заказанного объёма.

Корпорация УкрТехПром на базе производственных мощностей Белоцерковского шинного завода «РОСАВА», Алтайского шинного завода «NORTEC» г. Барнаул и Волжского шинного завода «ВОЛТАЙР» производит и реализует продукцию для ряда отраслей промышленности и сельского хозяйства:
- для строительных организаций и коммунальных предприятий, находящиеся в активной фазе эксплуатации своего колесного парка на строительных площадках жилой и промышленной застройки, инфраструктурных проектах, объектах коммунального хозяйства…
- для предприятий занимающиеся карьерными разработками, производством и реализацией сыпучих строительных материалов;
- для предприятий и организации сельского и лесного хозяйства;
- для предприятий, оказывающих транспортно-логистические и складские услуги;
- для организаций, осуществляющих и обслуживающих перевозки через речные и морские порты;
- для предприятий, производящих технику, обслуживающих и комплектующих её.

Корпорация УкрТехПром учитывает индивидуальные условия эксплуатации техники при подборе и комплектации колесной техники в соответствии с необходимым типом конструкции шин, температурными диапазонами эксплуатации, индексами нагрузок и скорости эксплуатации. Бригады сборщиков на производственных площадках корпорации обеспечивают наличие заявленного количества и гарантию качества продукции.

Рекомендации специалистов УкрТехПрома при покупке шин нашего производства эффективно влияют на:
- производительность работ;
- экономичность расхода топлива;
- срок службы узлов и агрегатов;
- объем и номенклатуру перемещаемых грузов;
- степень воздействия на эксплуатируемую поверхность.

Все это является важными факторами долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Ещё читают...
Грузовая и легко-грузовая шина Грузовая и легко-грузовая шина Обладают повышенной стойкостью к повреждениям, хорошее тяговое усилие, рисунок протектора способствует отводу Индустриальная шина Индустриальная шина Обладает всеми необходимыми показателями прочности, имеет индивидуальный состав резины, выдерживает большие нагрузки Сельскохозяйственная шина Сельскохозяйственная шина Учитывая работу сельскохозяйственной техники в условиях больших нагрузок, в сложных погодных условиях на грунтах
Индустриальные шины
Грузовые шины
Сельхоз
Off-Take
Premiorri Vimero
Новости по теме...
Шины Rosava. Преимущества. Шины Rosava. Преимущества. Шины Rosava - сочетание эксплуатационных характеристик и цены, отличия от европейских брендов, адаптированность к дорогам Диагональная шина 5.00-10 DT-48 Диагональная шина 5.00-10 DT-48 Диагональная сельскохозяйственная шина с универсальным рисунком протектора и высокой износостойкостью Диагональные шины 7.50-20 UTP Диагональные шины 7.50-20 UTP Грузовая шина диагональной конструкции с универсальным протектором в виде крупных шашек с хорошим тяговым усилием
Расположение филиалов