(050) 307-26-62 (МТС),
(067) 307-26-62 (Киевстар),
0 (800) 605-612 (Бесплатно)

Заказ звонка

*
*

Шины и Цифры

Шины и Цифры

1 — й образец всесезонной шины предложила Компания Continental. Известно, что компания ранее не признавала идею в создании подобных шин. Однако в Европе прошла презентация первых шин в этом сегменте. Обозначение новинки выглядит как  Continental AllSeasonContact. При этом стратегия компании Continental сохраняет точку зрения в целях безопасности и необходимости применения шин сезонного характера зимой и летом. Данная новинка может быть компромиссом для тех, кто мало эксплуатирует машину в зимний период, а основные поездки приходятся на городские дороги с мягким климатом.

14 — новинок летних и зимних шин представлены группой заводов второй линии в модельном ряде компании Michelin. Данная тенденция вызвана растущим в Европе импортом шин азиатских производителей, заставляет европейских производителей принимать контрмеры в сегменте экономбрендов: Orium, Riken, Kormoran, Tigar, Strial и Taurus.

Добавлена линейка летних шин подразделений Kormoran и  Riken. А для внедорожников и универсалов существенно расширены модельные ряды зимних фрикционных шин Kormoran SUV Snow, Orium SUV Winter, Riken SUV Snow, Strial SUV Winter, Taurus SUV Winter, Tigar SUV Winter. Список шипованных шин пополнился такими моделями: Kormoran SUV Stud, Orium SUV Ice, Riken SUV Stud, Strial SUV Ice, Taurus SUV Ice, Tigar SUV Ice.

39% - на столько по результатам І квартала 2017 года ОАО Белшина смогла увеличить долю экспорта своих шин в Китай, в сравнении с І-м кварталом 2016 года. Результат был достигнут благодаря расширению географии поставок на внешние рынки и увеличения ассортимента для существующих потребителей продукции. Традиционно основу экспортной политики составили шины для карьерной и крупногабаритной техники. Рост поставок шин в Китай позволил предприятию освоить инвестпроект по производству ЦМК шин радиальной конструкции для карьерной техники с грузоподъёмностью 220 тонн. После реорганизации предприятия в ОАО предприятием освоен выпуск более 350 разновидностей шин.

6 300 000 000 евро — каждый год переплачивают европейские автомобилисты на преждевременную и ненужную замену шин. Специальный отчёт подготовила компания Ernst&Young по заказу представителей Michelin. В данном отчёте фигурирует информация о том, что основная часть замены шин в Евросоюзе происходит при глубине протектора 3 мм вместо заложенного производителем остатка в 1,6мм. Данная необходимость замены направлена на сокращение количества ДТП связанная с эксплуатацией шин, но на сколько это отвечает действительности в данном отчёте не сказано.  
16.06.2017

Возврат к списку