(050) 307-26-62 (МТС),
(067) 307-26-62 (Киевстар),
0 (800) 605-612 (Бесплатно)

Заказ звонка

*
*

Шины Rosava Premiorri от Укртехпром

Шины Rosava Premiorri от Укртехпром

Шины Rosava Premiorri отличаются высоким качеством и конкурентной ценой, что делает их применение в Украине максимальнно выгодным.

Линейка Premiorri включает в себя зимние шины ViaMaggiore и летние Solazo. Производятся с применением передовых европейских технологий на заводе Rosava в Украине.

Шины Rosava Premiorri

Рассмотрим более подробно технические особенности данных шин.

В первую очередь обращает на себя внимание тщательно продуманный привлекательный дизайн, разработанный в Великобритании. Усиленное центральное ребро, рисунок протектора и оптимизированная площадь контактного пятна позволили обеспечить высокую курсовую устойчивость в сочетании с маневренностью и безопасностью, а износ протектора - равномерным.

Высокая изноустойчивость летних шин Premiorri Solazo достигается благодаря уникальным резиновым смесям с кремниево-кислотным наполнителем протектора, произведенным по технологии Silica Heat Optimal. Благодаря им достигается качественное сцепление с дорожным полотном как в жару, так и в дождливую погоду, а сама резина обретает повышенную износоустойчивость.

Ниже перечислены некоторые типоразмеры шин Solazo из представленных в нашем Интернет-магазине:

175/70 R13 Solazo 

165/70 R14 Solazo 

175/65 R14 Solazo 

185/65 R14 Solazo 

185/60 R14 Solazo 

185/60 R15 Solazo 

Особо стоит отметить, что благодаря наличию в составе смеси специального технического углерода и защиты Santoflex 6 PDD,  длительное время сохраняется эластичность шин и обеспечивается эффективная защита от боковых ударов и порезов.

Обсудим технологии, применяемые в производстве зимних шин Premiorri ViaMaggiore.

Zeasnate – позволяет гарантировать эластичность резины даже в самых суровых зимних условиях. Также обеспечивает качественное сцепление с дорожным покрытием благодаря высокому (до 80%) содержанию натурального каучука в резиновой смеси и наличию в ней кремниево-кислотного наполнителя Zeosil.

Резиновый Z-шип – в ходе движения создаются дополнительные резиновые «шипы», которые врезаются в уплотненный снежный покров дороги и значительно увеличивают сцепление.

Тщательно рассчитанный в ходе проектных работ угол наклона широких канавок обеспечивает быстрое и эффективное водоотведение из-под пятна контакта.

Таким образом, шины ViaMaggiore позволяют обеспечить высокую проходимость на зимних трассах, обеспечивая при этом качественное сцепление, снижение расхода топлива, высокие тормозные качества и отличную управляемость. Кроме того, производство данных шин ведется с применением максимально экологичных материалов, что подтверждает маркер Ecological Tire на боковине.

Все заявленные заводом Rosava технические характеристики были успешно подтверждены как сертифицированными испытаниями, так и потребительскими тестами.

Корпорация Укртехпром – официальный дилер завода Росава с крупными региональными складами, развитой собственной службой логистики и опытными менеджерами. Благодаря этому компания в состоянии доставлять шины Росава оптовым и розничным клиентам в самые сжатые сроки.

26.01.2017

Возврат к списку