(050) 307-26-62 (МТС),
(067) 307-26-62 (Киевстар),
0 (800) 605-612 (Бесплатно)

Заказ звонка

*
*

Стальные диски в Украине

Стальные диски в Украине

Ранее приближение затяжных праздников отмечалось резким ростом спроса на шины, хотя и краткосрочным. Украинцы собирались в гости к родственникам, в отпуска и неожиданно вспоминали, что новые шины - это залог безопасности и быстрой возможности добраться до места назначения, а также благополучного возвращения домой.

Поставщики легковых шин всегда ждали Пасху и майские праздники не потому, что любят отдыхать, а потому что это был период хороших продаж. Однако, 2017 показал, что реально и на старых шинах переездить, или-же возможно путешествовать не только на авто - учитывая стоимость топлива. Благодаря капризам погоды на зимней шине больше шансов попасть в нужную точку.

2017 - это сезон не только шинников, но и для продавцов дисков. Причем, с весны это всегда был пик продаж легко-сплавных дисков. После серой зимы многие стремятся легкости и яркости, хотят выделиться в потоке машин. Падение покупательной способности автомобилистов изменила структуру продаж в сегменте дисков. Напротив продавцы стальных дисков получили лучшие показатели в продажах, чем в легко-сплавных. Дополнительный толчок к продажам именно стальных дисков оказало плохое состояние украинских дорог. Экспортеры китайских стальных дисков на сегодня - лидеры в продажах.

В Западных областях Украины другая картина:

Близость границы меняет спрос в регионе. Зажиточная часть населения регулярно выезжает на «шопинг» в Польшу, где имеет возможность за копейки взять бу диски на разных придорожных разборках;

Авто на "литовских/польских номерах" вынуждены ездить в Польшу также (пол Волыни пересекает границу раз в 10 дней) -а для того, чтобы вернуть потраченные средства на дорогу везут всякий хлам в Украину, в том числе и диски (как стальные, так легко-сплавные) после чего их продают за небольшие деньги.

  Все знают о стальных дисках из Кременчуга, но мало кто знает, что в Харькове есть также производитель стальных дисков. Все кто пробовал работать с ПАО "Кременчугский колесный завод" на собственном опыте почувствовал, что такое работать с производителем и на каком месте внимание к потребностям покупателей, особенно в мелких.

 Так вот, в Харькове производство молодое, и сориентировано на клиента. Единственное, что ассортимент не такой большой, как требует того Украинский покупатель. Однако у завода все впереди. Цены на диски сопоставимы с китайскими, качество лучше. А если что не так, всегда можно обратиться к производителю без посредников, или просто заехать в гости.

 Ну и главное товар - Made in Ukraine это просто приятно продавать продавцу. 

27.07.2017

Возврат к списку