Расширенный поиск
  • Производитель
    Профиль
    Диаметр
    Сезонность
    Производитель
    Профиль
    Диаметр
    Сезонность
    Производитель
    Профиль
    Диаметр
    Сезонность
    Производитель
    Профиль
    Диаметр
    Сезонность
    Производитель
    Профиль
    Диаметр
    Сезонность
  • Исходный типоразмер
    /
    R
    Новый типоразмер
    /
    R
    Подобрать шины
      Ширина шины, мм Высота профиля, мм Внутренний диаметр, мм Внешний диаметр, мм
    Исходный 175 123 330 575
    Новый 185 139 356 633
    Разница 10 16 26 58
    Дорожный просвет изменится на 29 милиметров
    Показания спидометра: км/ч
    0
    300 км/ч
    Реальная скорость: 159 км/ч
    Погрешность: 9 км/ч
Региональные представительства:
Выберите ближайший филиал из списка:
  • Акции
Сельскохозяйственная шина

Сельскохозяйственная шина

К сельскохозяйственной группе относятся шины, которыми комплектуются сельскохозяйственная техники на колесном ходу: трактора, комбайны, различная уборочная и прицепная техника, орудия и прицепы, другая техника сельскохозяйственного назначения. Учитывая работу сельскохозяйственной техники в условиях болших нагрузок, в сложных погодных условиях, на деформирующихся грунтах при небольших скоростях, корпорация УкрТехПром предъявляет повышенные требования к качеству продукции и срокам эксплуатации при производстве шин сельскохозяйственного назначения.
УкрТехПром применяет несколько вариантов рисунка протектора повышенной проходимости для улучшения надежности и последующей безопасности эксплуатации. Наши шины сельскохозяйственного назначения характеризуются высоким уровнем сцепления с грунтами, тяговыми возможностями и хорошей самоочисткой. Высокая амартизирующая способность защищает узлы трансмиссии и подвески от ударов и вибраций при работе на разных грунтах.

Корпорация УкрТехПром на базе производственных мощностей Белоцерковского шинного завода «РОСАВА», Алтайского шинного завода «NORTEC» и Волжского шинного завода «ВОЛТАЙР» производит и реализует по выгодным ценам шины для техники на колесном ходу, применяемой в сельском хозяйстве:

23.1R26 Ф-37, 10 нс
23.1R26 Ф-37, 12 нс

Радиальные шины с рисунком протектора повышенной проходимости «Елка», с 10 и 12 нормой слойности для обеспечения способности выдерживать максимальные нагрузки.

Применение, технические
характеристики и описание


21.3R24(530R610) UTP-14, 10 нс
21.3R24(530R610) UTP-14, 12 нс

Радиальные шины с рисунком протектора повышенной проходимости «Елка», с 10 и 12 нормой слойности, увеличенным индексом грузоподъемности и максимальной скорости эксплуатации.

Применение, технические
характеристики и описание


16/70-20 UTP-50 147F НС14 TT


Диагональная шина с универсальным рисунком протектора, с повышенными свойствами самоочищаемости и ходимости. Применяется на картофелеуборочном комбайне Grimme HLS750, зерноуборочном комбайне Fortschritt (Фортшрит), навесных тележках плугов SUKOV (Чехия) и ряде другой технике.

Применение, технические
характеристики и описание


9.00-20 UTP-223, 6 нс 112А6


Диагональная шина для направляющих колес тракторов, а также несущих колес сельскохозяйственной техники, с универсальным рисунком протектора повышенной проходимости.

Применение, технические
характеристики и описание


7.50-20 (220-508) UTP-173 8 нс


Диагональная грузовая шина с универсальным протектором, обеспечивает хорошее тяговое усилие при любых дорожных условиях, с высоким сроком службы.

Применение, технические
характеристики и описание


5.00-10 DT-48, 70A6, HC6


Диагональная сельскохозяйственная шина с универсальным рисунком протектора, высокой износостойкостью благодаря укрепленной боковине и эффективными боковыми грунтозацепами.

Применение, технические
характеристики и описание



При покупке шин сельскохозяйственного назначения корпорация УкрТехПром предоставляет возможность комплектации и сборки колес на оборудованной базе своего центрального склада в г. Днепр.

Всё о шинах

Какую купить шину? Какую купить шину?
Как подобрать шины в соотношении цена и качество, ходимость и сроки эксплуатации, не оставляя без внимания гарантию...
Предприятия и организации в момент активной хозяйственной деятельности, стараясь избежать остановки производственных процессов, простоев, других форс-мажоров, сталкиваются с задачами комплектации шинами своего парка на колесном ходу. Попадая в сложную ситуацию, они стремятся мобильно решить вопрос и подобрать шины в соотношении цены и качества, ходимости и сроков эксплуатации, не оставляя без внимания гарантии производителя и возможности поставок заказанного объёма. Корпорация УкрТехПром на базе производственных мощностей Белоцерковского шинного завода «РОСАВА», Алтайского шинного завода «NORTEC» г. Барнаул и Волжского шинного завода «ВОЛТАЙР» производит и реализует продукцию для ряда отраслей промышленности и сельского хозяйства: - для строительных организаций и коммунальных предприятий, находящиеся в активной фазе эксплуатации своего колесного парка на строительных площадках жилой и промышленной застройки, инфраструктурных проектах, объектах коммунального хозяйства… - для предприятий занимающиеся карьерными разработками, производством и реализацией сыпучих строительных материалов; - для предприятий и организации сельского и лесного хозяйства; - для предприятий, оказывающих транспортно-логистические и складские услуги; - для организаций, осуществляющих и обслуживающих перевозки через речные и морские порты; - для предприятий, производящих технику, обслуживающих и комплектующих её. Корпорация УкрТехПром учитывает индивидуальные условия эксплуатации техники при подборе и комплектации колесной техники в соответствии с необходимым типом конструкции шин, температурными диапазонами эксплуатации, индексами нагрузок и скорости эксплуатации. Бригады сборщиков на производственных площадках корпорации обеспечивают наличие заявленного количества и гарантию качества продукции. Рекомендации специалистов УкрТехПрома при покупке шин нашего производства эффективно влияют на: - производительность работ; - экономичность расхода топлива; - срок службы узлов и агрегатов; - объем и номенклатуру перемещаемых грузов; - степень воздействия на эксплуатируемую поверхность. Все это является важными факторами долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.
Грузовая и легко-грузовая шина Грузовая и легко-грузовая шина
Обладают повышенной стойкостью к повреждениям, хорошее тяговое усилие, рисунок протектора способствует отводу
Грузовые и легкогрузовые шины, которыми комплектуется грузовой и пассажирский транспорт на колесном ходу: автобусы, троллейбусы, грузовой автомобильный транспорт и тягачи, цистерны, самосвалы, платформы и низкорамные тралы на колесном ходу, ряд другой техники по перемещению грузов и перевозке пассажиров - относятся к грузовой и легкогрузовой группе. Их условия и места эксплуатации достаточно разнообразны: дороги общего пользования, бездорожье, неподготовленные площадки, подъезды на погрузку–разгрузку, времена года и др. Корпорация УкрТехПром учитывает основные условия эксплуатации, характерные для этого вида колесной техники, создает шины, обладающие повышенной стойкостью к повреждениям, которые обеспечивают хорошее тяговое усилие для разных видов дорог, рисунок протектора способствует интенсивному отводу тепла из критической зоны теплообразования шины и обладает эффективным самоочищением, что повышает срок эксплуатации. Корпорация УкрТехПром производит грузовые и легкогрузовые шины различной специализации, применяет индивидуальный состав резины и технологию изготовления, позволяющие шинам эффективно выполнять свои функции в процессе эксплуатации и сохранять оптимальную цену. Корпорация УкрТехПром на базе производственных мощностей Белоцерковского шинного завода «РОСАВА», Алтайского шинного завода «NORTEC» и Волжского шинного завода «ВОЛТАЙР» производит и реализует по выгодным ценам шины для техники по перемещению грузов и перевозке пассажиров на колесном ходу: 1220-400-533 (400/85-21) ИП-184, 10 нс с камерой Диагональная грузовая шина с регулируемым давлением и с протектором повышенной проходимости. Давление воздуха регулируется в зависимости от меняющихся условий эксплуатации. Протектор имеет ярко выраженный рисунок с широко расставленными крупными грунтозацепами. Применение, технические характеристики и описание 1300-530-533 ВИ-3, 12 нс с камерой Диагональная грузовая шина с рисунком протектора повышенной проходимости, с регулируемым давлением. Давление регулируется в зависимости от меняющихся условий эксплуатации. Шины с глубоким рисунком протектора и ярко выраженными боковыми грунтозацепами. Применение, технические характеристики и описание 1350-550-533 (550/75R21/21.5/75R21) ИД-370, 160G Диагональная грузовая шина с рисунком протектора повышенной проходимости, с регулируемым давлением. Давление регулируется в зависимости от меняющихся условий эксплуатации. Шина повышенной грузоподъёмности. Применение, технические характеристики и описание 16/70-20 147F UTP-50, 14 нс с камерой Диагональная грузовая шина с универсальным рисунком протектора высокой проходимости. Протектор шины с повышенными свойствами самоочищаемости и ходимости. Применение, технические характеристики и описание При покупке шин грузовой и легкогрузовой группы, корпорация УкрТехПром предоставляет возможность комплектации и сборки колес на оборудованной базе своего центрального склада в г. Днепр.
Индустриальная шина Индустриальная шина
Обладает всеми необходимыми показателями прочности, имеет индивидуальный состав резины, выдерживает большие нагрузки
К индустриальной группе относятся шины, которыми комплектуются техника на колесном ходу, применяющаяся в карьерных и шахтных разработках, обслуживающая технологические процессы в металлургической отрасли, тяжелой промышленности в ряде других отраслей. К этому парку на колесном ходу относятся: вилочные погрузчики, экскаваторы, колесные краны, самосвалы, грейдеры и ряд другой специализированной техники. Продукция корпорации УкрТехПром, обладает всеми необходимыми показателями прочности конструкции шин, имеет индивидуальный состав резины, способна выдерживать большие нагрузки на относительно высоких скоростях, не подвергается деформации и сохраняет свои качественные характеристики на протяжении всего срока эксплуатации. Корпорация УкрТехПром при производстве шин использует рисунки протекторов с увеличенным пятном контакта, способствующие равномерному распределению нагрузки и увеличивающие сцепления шины с дорогой. Наши шины обладают высокой стойкостью к перегреву, что важно при работе на длинных дистанциях и продолжительных нагрузках. Корпорация УкрТехПром на базе производственных мощностей Белоцерковского шинного завода «РОСАВА», Алтайского шинного завода «NORTEC» и Волжского шинного завода «ВОЛТАЙР» производит и реализует по выгодным ценам шины для техники на колесном ходу, применяемой в карьерных и шахтных разработках, обслуживающая технологические процессы в ряде отраслей: 18.00-25 ВФ-76Б, 32 нс Диагональные шины с карьерным рисунком протектора E-3, улучшенным составом резины, повышенным сроком эксплуатации и высоким уровнем самоочищаемости. Применение, технические характеристики и описание 16/70-20 147F UTP-50, 14 нс с камерой Диагональная грузовая шина с универсальным рисунком протектора высокой проходимости. Протектор шины с повышенными свойствами самоочищаемости и ходимости. Применение, технические характеристики и описание При покупке шин индустриального назначения корпорация УкрТехПром предоставляет возможность комплектации и сборки колес на оборудованной базе своего центрального склада в г. Днепр.
Акции

Диагональная шина 5.00-10 DT-48 Диагональная шина 5.00-10 DT-48
Диагональная сельскохозяйственная шина с универсальным рисунком протектора и высокой износостойкостью
Диагональная сельскохозяйственная шина с универсальным рисунком протектора. Обладает высокой износостойкостью благодаря укрепленной боковине, а так же эффективными боковыми грунтозацепами. Частично перенесенный протектор с плечевой части на боковину, позволяет увеличить тяговое усилие. Шина используется на навесном оборудовании для тракторов, на сельскохозяйственных прицепах, универсальных малогабаритных тракторах. В серию входит: 5.00-10 DT-48, 70A6, HC6 Производитель: UkrTechProm – Rosava Типоразмер: 5.00-10 (140-254) Норма слойности 6 Грузоподъемность 330 кг Макс. Скорость 30 км/ч Индекс нагрузки / символ скорости 70А6 Тип рисунка протектора UN Ширина профиля, не более, мм 145 Наружный диаметр, ±1,5%, мм 505 Статический радиус, ±2,5%, мм 235 Длина окружности, мм 3911,3 Страна производитель Украина Давление, max допускаемая нагрузка, кПа 330 Полезные советы от производителя! монтируйте шину на обод, рекомендуемый производителем, в специализированных шиномонтажных мастерских; никогда не ставьте на одну ось шины с разным рисунком протектора; после установки новых шин обязательно обкатайте их.
Диагональные шины 16/70-20 UTP Диагональные шины 16/70-20 UTP
Шина диагональной конструкции с универсальным рисунком протектора для сельскохозяйственной  и грузовой техники
Шина диагональной конструкции с универсальным рисунком протектора для сельскохозяйственной техники, грузовых автомобилей, прицепов, кранов на базе шасси автомобильного типа. Покрышка UTP-50 имеет оригинальный протектор с повышенными свойствами самоочищаемости и ходимости. Применяют для техники: грузовики Камаз, комбайн картофелеуборочный Grimme HLS750, грузовой полноприводный автомобиль IFA W50, зерноуборочные комбайны Fortschritt (Фортшрит), навесные тележки плугов SUKOV (Чехия) и другая грузовая и сельскохозяйственная техника. В серию входит: 16/70-20 147F UTP-50, 14 нс, покрышка Производитель: UkrTechProm – Rosava Типоразмер: 16/70-20 Норма слойности 14 Грузоподъемность 3075 кг Макс. Скорость 80 км/ч Индекс нагрузки / символ скорости 147F Тип рисунка протектора UN Ширина профиля, не более, мм 410 Наружный диаметр, ±1,5%, мм 1090 Статический радиус, ±2,5%, мм 498 Длина окружности, мм 3424,3 Страна производитель Украина Давление, max допускаемая нагрузка, кПа 460 Полезные советы от производителя! монтируйте шину на обод, рекомендуемый производителем, в специализированных шиномонтажных мастерских; никогда не ставьте на одну ось шины с разным рисунком протектора; после установки новых шин обязательно обкатайте их.
Радиальные шины 21.3R24 UTP Радиальные шины 21.3R24 UTP
Радиальные сельхоз шины с рисунком протектора повышенной проходимости «Елка», с 10 и 12 нормой слойности
Современные высококачественные радиальные шины с рисунком протектора повышенной проходимости «Елка», с 10 и 12 нормой слойности, увеличенным индексом грузоподъемности и максимальной скорости эксплуатации. Благодаря радиальной конструкции сельскохозяйственные шины данной модели отличаются своей надежностью, способностью выдерживать максимальные нагрузки при передаче тяговых усилий. Пятно контакта в шинах напоминает прямоугольник, а площадь контакта с поверхностью достаточно велика, чтобы оказываемое давление на плодородный слой грунта было минимально возможным. Выгодно отличаются от своих аналогов продолжительным сроком эксплуатации. Применяют для следующих видов техники: ХТЗ - 150К, Case МХ - 270, Т - 150К, Т - 151, Т - 155, Т - 158; комбайны: Case SF - 80, Нива-Эффект, СК - 5, СКД - 5, Енисей 1200, 950, Torum 740, RSM 161; погрузчик Амкодор и другие... В серию входят: 21.3R24(530R610) UTP-14, 10 нс 21.3R24(530R610) UTP-14, 12 нс Производитель: UkrTechProm – Rosava Типоразмер: 21.3R24 (530R610) Норма слойности 10 / 12 Грузоподъемность 2500 / 3350 кг. Макс. Скорость 30 / 50 км/ч. Индекс нагрузки / символ скорости 140А6 / 150В Тип рисунка протектора OR Ширина профиля, не более, мм 540 Наружный диаметр, ±1,5%, мм 1400 Статический радиус, ±2,5%, мм 640 Длина окружности, мм 4398,2 Страна производитель Украина Давление, max допускаемая нагрузка, кПа 160/240 Полезные советы от производителя! монтируйте шину на обод, рекомендуемый производителем, в специализированных шиномонтажных мастерских; никогда не ставьте на одну ось шины с разным рисунком протектора; после установки новых шин обязательно обкатайте их.
ПОПУЛЯРНОЕ ИЗ КАТАЛОГА
Росава 10.0/75-15.3 Ф-274  н.с.10. 123/A8 10.0/75-15.3 Ф-274 н.с.10. 123/A8
Шини 10.0/75-15.3 Ф-274  н.с.10. 123/A8
Есть в наличии
1 797 грн.
Росава 10.0/75-15.3 Ф-274  н.с.12  126/A8 10.0/75-15.3 Ф-274 н.с.12 126/A8
Шини 10.0/75-15.3 Ф-274  н.с.12  126/A8
Есть в наличии
1 928 грн.
Росава 10.0/75-15.3 Ф-274  н.с.14  130/А8 10.0/75-15.3 Ф-274 н.с.14 130/А8
Шини 10.0/75-15.3 Ф-274  н.с.14  130/А8
Есть в наличии
1 979 грн.
Росава 10.0/75-15.3 Ф-274  н.с.8  119A8 10.0/75-15.3 Ф-274 н.с.8 119A8
Шини 10.0/75-15.3 Ф-274  н.с.8  119A8
Есть в наличии
1 783 грн.
БШК 10.00-16 Бел ПТ-5М 10.00-16 Бел ПТ-5М
Шини 10.00-16 (240-406) Бел ПТ-5М
Нет в наличии
АШК 10.00R20 (280R508) Forward Traction 310, 16 нс 10.00R20 (280R508) Forward Traction 310, 16 нс
Шини 10.00R20(280R508) Forward Traction 310, 16 нс
Нет в наличии
Росава 10.00R20 (280R508) БЦ-38, 16 нс 10.00R20 (280R508) БЦ-38, 16 нс
Шини 10.00R20(280R508) БЦ-38, 16 нс
Нет в наличии
Росава 10.00R20 (280R508) БЦИ-185, 16 нс 10.00R20 (280R508) БЦИ-185, 16 нс
Шини 10.00R20(280R508) БЦИ-185, 16 нс
Есть в наличии
4 507 грн.
АШК 10.00R20 (280R508) И-281, Forward Traction.281, 16 нс 10.00R20 (280R508) И-281, Forward Traction.281, 16 нс
Шини 10.00R20 (280R508) И-281, Forward Traction.281, 16 нс
Есть в наличии
4 596 грн.